Menüauswahl
 

 

Home
Nach oben
Druckansicht

Cafe CaRe

Anemone Müller-Großmann
Dorfstraße 134a
02829, Königshain

035826-64755

kontakt@cafecare.de

Hier die neue Weihnacht-Übersicht für 2016

Vorweihnachtszeit ist Punschzeit:

 Unsere Herzhafte Weihnachtsauswahl 2016 - zum Ausdrucken

Gern bereiten wir Ihnen zum Empfang hausgemachte Getränke- Spezialitäten. Wie wäre es denn mit

 

*Weißer Apfel-Glühwein       

*Roter Beerenpunsch (alkoholfrei )

*Fruchtiger klassischer Glühwein

 

Menü-Auswahl für 5-20 Personen

 

Weihnachtsträumerei-Menü:
4-Gang-Menü: ( möglich auch als 3-Gang-Menü )

 

* Cremiges Selleriesüppchen, dazu Schafskäse-Apfeltatar                       5,70 €

* Tomaten-Tagliatelle mit Garnelen und Pinienkernen                            9,80 €

* Kartoffel-Wirsing-Roulade an winterlichem Senf-Rahm-Gemüse         12,50 €

* Rotweinbirnen mit Vanilleeis                                                                5,80 €

 

Bei 5-10 Personen:     Preis pro Person: 4-Gang-Menü:   25,80 €         / 3-Gang-Menü : 22,90 €

Bei 10-20-Personen:   Preis pro Person: 4-Gang-Menü:   23,90 €         / 3-Gang-Menü : 21,30 €

 

Winterzauber-Menü:
4-Gang-Menü: ( möglich auch als 3-Gang-Menü )
 

 

* Klare Galloway-Rinder-Consommé mit Kräuter-Flädle                          6,30 €

* Gebratene Sesam-Kartoffelspalten auf Rahmkraut                                8,40 €

* Marinierte Hühnchenbrust mit Pflaumen-Sherry-Glasur an
  karamellisierten Möhren und Polentatalern                                           
13,70 €

* Käseauswahl mit zweierlei hausgemachtem Chutney                           7,50 €

 

Bei 5-10 Personen:     Preis pro Person: 4-Gang-Menü:   26,50 €         / 3-Gang-Menü : 23,90 €

Bei 10-20-Personen:   Preis pro Person: 4-Gang-Menü:   24,70 €         / 3-Gang-Menü : 21,80 €

 

Adventstraum-Menü:

4-Gang-Menü: ( möglich auch als 3-Gang-Menü ) 

 

* Möhren-Orangensüppchen mit Nusscroutons                                      6,30 €

* Ratatouillegemüse auf Griesplätzchen und Feldsalat                            8,60 €

* Kräftiger Braten vom Gallowayrind an Holunderbeer-Rotkohl und
  gebackenen Kartoffelwürfeln                                                                  
15,30 €

* Bunte Rumfrüchte an leichtem Quarkmousse                                      6,70 €

 

Bei 5-10 Personen:     Preis pro Person: 4-Gang-Menü:   27,80 €         / 3-Gang-Menü : 24,70 €

Bei 10-20-Personen:   Preis pro Person: 4-Gang-Menü:   25,90 €         / 3-Gang-Menü : 23,30 €

 

Die Preise beziehen sich auf die Anzahl der gewählten Menüs. Gern können Sie sich auch die Menüs selbst zusammenstellen. Allerdings bitten wir um eine Mindestanzahl von 5 Menüs der jeweiligen Kombination, um Ihnen einen Menüpreis gewähren zu können. Bei Einzelbestellungen und –Kombinationen werden die hinten anstehenden Preise berechnet.

 

CaRe – Buffetkreation 2016: ab 20 Personen

Als Vorsuppe, die serviert wird, empfiehlt sich:

bullet Möhren-Orangensüppchen mit Nusscroutons

 

Als Vorspeisen und Snacks empfehlen sich

bullet Hackfleischbällchen in Tomatensauce
bullet Schafskäse-Apfeltatar an Gemüse-Relish

 

Auf keinen Fall sollte etwas Frisches fehlen:

bullet Gemischter Salat mit Gemüse der Saison und Knusperkernen
bullet Winterlicher Waldorfsalat
bullet Chinakohl mit Orangen und Walnüssen

 

Zum Hauptgang schlage ich folgende Gerichte vor

bullet Kräftiger Braten vom Gallowayrind an Holunderbeer-Rotkohl und gebackenen Kartoffelecken
bullet Marinierte Hühnchenbrust mit Pflaumen-Sherry-Glasur, dazu karamellisierte Möhrchen und Polentataler
bullet Kartoffel-Wirsing-Roulade an winterlichem Senf-Rahm-Gemüse

 

Zur Abrundung des Buffets

bullet Auswahl an Aufstrichen und Dipps
bullet Verschiedene Brotsorten
bullet Kleine Käseplatte mit Obst

 

Zum Naschen empfehlen wir

bullet Vanillecreme mit Zimt-Pflaumen
bullet Hopfen-Apfel-Tiramisu

 

Es ist unsere Überzeugung, soweit wie möglich saisonale Produkte aus der Region zu verwenden und wir freuen uns, Ihnen diese hiermit präsentieren zu können.

Gern geben wir Ihnen Auskunft über unsere heimischen Produzenten.

 

Alle Gerichte werden bei uns im Hause zubereitet, Fertigprodukte kommen nicht zur Anwendung.

 

Der Preis für dieses Buffet liegt bei 28,70 € pro Person.

Ab 30 Personen werden 25,90 € pro Person berechnet.

 

Alternativ besteht die Möglichkeit, das Buffet ohne Dessert zum Preis von 26,50 € pro Person zu bestellen. Dies empfiehlt sich bei der Kombination mit einem Pralinenkurs.