|
Cafe CaRe
Anemone Müller-Großmann im Zuckerwerk & Rebensaft |
Wir bieten ihnen zu Ihren Feiern und Festlichkeiten (während der Pralinensaison von September bis Mai) gerne eine Pralinenverkostung oder ein Pralinenseminar an. Es erwartet Sie viel Wissenswertes über
Der Preis für die reine Pralinenverkostung (Vortrag mit Verkostung ca. 60 - 75 Minuten) beläuft sich auf 105,00 € pro Kurs (für bis zu 10 Teilnehmer), jeder weitere Teilnehmer wird mit 9,90 € berechnet. Hierin sind enthalten ein großes Getränk, Wasser und Stücke von 5 unterschiedlichen Schokoladensorten sowie 10 - 12 Pralinenkostproben. An der Verkostung können bis zu 35 Personen teilnehmen. Des weiteren gibt es auch die Möglichkeit eines Pralinenseminars (ca. 150 - 180 Minuten). Im Pralinenseminar soll es neben den theoretischen Einblicken zum Thema „Schokolade und Pralinen“ auch um deren praktische Herstellung und Vielfalt gehen. Neben dem Verkosten unterschiedlicher Schokoladensorten wird Ihnen der Weg einer Praline vom Kuvertüretemperieren über das Veredeln bis hin zum Verpacken gezeigt, wobei jeder Einzelne hier und da mit anpacken darf. Die selbst hergestellten Pralinen dürfen natürlich gerne probiert oder mit nach Hause genommen werden. Der Preis für das Seminar inklusive ein großes Getränk und Wasser beträgt 275,00 € pro Kurs (für bis zu 10 Teilnehmer); jeder weitere Teilnehmer wird mit 28,00 €/Person berechnet. Am Seminar können bis zu 15 Personen teilnehmen. Neu im Angebot der Pralinenkurse ist das Kinder-Seminar ( ca. 90 min ) für Kinder von 8 -14 Jahren. Erst ein bisschen Theorie mit Schokolade und Pralinen
naschen und dann die Praxis mit viel Handarbeit.
|