|
Cafe CaRe
Anemone Müller-Großmann im Zuckerwerk & Rebensaft |
Caramel - Schokolade mindestens 34% Kakaoanteil
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Caramel(Entrahmte Milch, Molke, Zucker, Butter,
Aroma),Vollmilchpuder, Kakaobohnen, Emulgator: Sojalecithin. Dunkle Orangen-Schokolade mindestens 56% Kakaoanteil
Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin,
Orangenaroma, Naturvanilleextrakt. Bittere Schokolade „Guanaja“ mindestens 70 % Kakaoanteil
Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalecithin, echte
Vanille. Vollmilch-Schokolade mindestens 35% Kakaoanteil
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Milchpuder, Kakaobohnen, Emulgator: Sojalecithin,
Vanille. Weiße Schokolade mindestens 35% Kakao- & 22% Milchanteil
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Milchpuder, Emulgator: Sojalecithin, Vanille. Zartbitter- Schokolade mindestens 55% Kakaoanteil
Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille. |