Informationen
für neugierige Naschkatzen
Wir verwenden
ausschließlich Kuvertüren vom französischen Qualitätshersteller Valrhona. Sie
sind die Basis für unsere Pralinen-Kreationen.
Die Kuvertüren
(weniger Zucker als herkömmliche Schokoladen) zeichnen sich durch einen
hervorragenden Schmelz und einen einzigartig samtigen Geschmack aus.
Die Kakaobohnen
werden durch Direktimport gekauft (faire Handelsbedingungen für die Bauern vor
Ort) bzw. durch Valrhona selbst im Eigenanbau gewonnen und in Frankreich in
aufwendigen Verfahren zu qualitativ höchstwertigen Schokoladenerzeugnissen
verarbeitet.
Wir verwenden folgende Sorten:
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Guanaja: 70%
Kakaoanteil |
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Equatorial
noir: 55% Kakaoanteil |
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Equatorial
lait: 35% Kakaoanteil |
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Ivoire: weiße
Kuvertüre ( enthält nur Kakaobutter, keine Kakaomasse ) |
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Noir
Orange: Dunkle Orangen-Schokolade mit 65% Kakaoanteil |
Sie können
diese Schokoladen in reiner Form als Tafeln erwerben oder, von uns bereits
verarbeitet, als Pralinen.
Wir bieten die folgenden Pralinensorten in den unterschiedlichsten
Ausführungen:
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Trüffel-Pralinen |
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Nougat-Pralinen |
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Marzipan-Pralinen |
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Krokant-Pralinen |
Trüffel-Pralinen enthalten eine Füllung aus Sahne und/oder Butter und Schokolade
sowie geschmacksgebende Zutaten wie Spirituosen oder Früchte.
Nougat-Pralinen
bestehen – wie der Name schon sagt - hauptsächlich aus Nougat und eventuell noch
geschmacksgebenden Zutaten wie Pistazien, Krokant oder Rumrosinen. Meist werden
die Pralinen mit Schokolade überzogen.
Nougat kann aus
mehreren Schalenfrüchten gewonnen (Mandeln, Nüsse, Walnüsse) und durch
unterschiedliche Röstungen oder Zugabe von Kuvertüre verfeinert werden. So
entstehen helles, dunkles und bitteres Nuss- oder Mandelnougat.
Marzipan-Pralinen setzen sich aus Marzipan-Rohmasse (2 Teile Mandeln auf 1 Teil
Zucker) und weiteren Zutaten wie Spirituosen oder Walnüssen zusammen.
Marzipan-Pralinen werden immer mit Kuvertüre überzogen um das Austrocknen des
Marzipans zu verhindern.
Sie finden in unserer Pralinentheke eine reiche Auswahl an unterschiedlichen Sorten.
Sie wechselt mit Jahreszeiten und Nachfrage.
So
können Sie bei uns unter anderem folgendes probieren:
Trüffel-Pralinen |
Nougat-Pralinen |
Marzipan-Pralinen |
Krokant-Pralinen |
Helle Sahnetrüffel |
CaRe Praliné Fruchtiges Mandelnougat |
Marzipan Natur |
Blätterkrokant |
Dunkle Orangentrüffel |
Pistazien-Nougat |
Orangenmarzipan |
Finnisch Brot |
Amarettotrüffel |
Helles Nuss-Nougat |
Moccamarzipan |
Florentiner-Konfekt |
Champagnertrüffel |
Duo – helles und dunkles
Nuss-Nougat |
Walnussmarzipan |
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Whiskytrüffel |
Helles Mandel-Nougat |
Pistazienmarzipan |
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Weiße Mokkatrüffel |
Schichtnougat - helles und
bitteres Mandel-Nougat |
Kirschwassermarzipan |
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Honigtrüffel |
Walnuss-Nougat |
Frankfurter Rosenmarzipan |
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Butter-Caramel |
Sahne-Nougat-Krokant |
Zimt-Marzipankartoffeln |
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Kirschwassertrüffel |
French Praline |
Marzipankartoffeln mit Kardamom |
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Williams-Christ Trüffel |
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Rumtrüffel |
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Pina-Colada-Trüffel |
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